Liga de Expansión MX 2023 Gran Final Club Deportivo Tapatio Atletico Morelia

ESP (Mex)
Liga.MX.2023.Expension.Final.Tapiato.Moreila.ESP.twb22-1.ts
Liga.MX.2023.Expension.Final.Tapiato.Moreila.ESP.twb22-2.ts
Very sensitive, use file 2 from 38e and cursor stabilise after some second

Club Deportivo Tapatío empató en tiempos extra 2 a 2 en la vuelta de la final contra Club Atlético Morelia y por marcador global de 4 a 3 Chivas Tapatío campeonó en el Torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX

Para la final de vuelta el Atlético Morelia jugó mucho mejor y al minuto 32 Luis Ernesto Pérez Martínez anotaba de cabeza el 0 a 1 a favor de Morelia que empataba el marcador global 2 a 2 en ese momento.  Al minuto 49 Christopher Alexander Engelhart Mora remató de cabeza a centro a balón parado por izquierda y empataba el marcador 1 a 1 y Club Deportivo Tapatío ganaba en el marcador global 3 a 2. Al minuto 62 en un centro en diagonal de la muerte dentro del área por izquierda encontró a Luis Ernesto Pérez Martínez que remató hacia la izquierda del portero para anotar el 1 a 2 a favor del Atlético Morelia que empataba el marcador global 3 a 3.

El partido terminó 1 a 2 a favor del Atlético Morelia y al estar empatado el marcador global se jugaron 2 tiempos extras. Al minuto 101 en un centro en corner por derecha remató de cabeza Jesús Gonzalez para anotar el 2 a 2 final y por marcador global de 4 a 3 Club Deportivo Tapatío "Chivas Tapatío" se coronó como campeón del Torneo Clausura 2023 en la Liga de Expansión MX.