Champions League 2023 2024 Bayern München Real Madrid

Demie Finale Aller
30 avril 2024
Allianz Arena

CL.2023.2024.Bayern.Real.FR.twb22.mp4

Quasiment champion d'Espagne, le Real partait favori chez bien des observateurs face à un Bayern décevant cette saison. Cependant, le début de match était largement à l'avantage des Bavarois. Sané venait inquiéter Lunin après quelques secondes seulement. Derrière, on assistait à un siège du but merengue. Cependant, ni Sané, ni Kane ou Musiala n'ajustaient correctement la mire. Tout le contraire d'un Real clinique comme toujours. D'une passe laser, Kroos trouvait Vinicius en profondeur. Le Brésilien trompait Neuer et ouvrait le score sur la première frappe du Real. Un coup de massue pour le Bayern, moins dangereux en fin de premier acte. On sentait même le Real capable de doubler la mise.

Cela aurait pu se faire dès le retour des vestiaires. Kroos envoyait une superbe frappe enroulée mais Neuer laissait trainer son gant sur la trajectoire. Maladroit depuis le début de match, Sané relançait le Bayern. Parti dans un solo, il repiquait dans l'axe avant de tromper Lunin d'une frappe précise au premier poteau. Dans la foulée, Vazquez fauchait Musiala en pleine surface. M.Turpin sifflait penalty et Kane donnait l'avantage aux Allemands en 4 minutes chrono. Mieux en place, le Bayern se dirigeait vers un succès logique. Cependant, Vinicius n'était pas de cet avis. Le Brésilien testait les réflexes de Neuer en angle fermé (79e) avant d'égaliser sur un nouveau penalty. Kim Min-Jae avait ceinturé Rodrygo de manière trop prononcée. 2-2 score final pour une double confrontation plus indécise que jamais avant le retour à Madrid, mercredi prochain.

Aller pour le plaisir.... 🤣
j'ai tout lu dans ces bouses pretentieuses mais la tocardise se surpasse à chaque fois.
Bientot on apprendra que le Bayern et le Real sont des petits clubs sans titres sans les joueurs du onze de la tringle et qu'avec Declan Veretout ils seraient déja champions depuis longtemps