L2.Multiplex.24092024.FR.twb22.mp4
-----
FR all goals 5mnts
L2.Goals.24092024.FR.twb22.mp4

Bastia a été renversé sur le terrain de Dunkerque ce mardi (1-2) pour laisser Metz, porté par un triplé de Cheikh Sabaly contre Martigues (6-0), prendre la tête de la Ligue 2. Mais les Grenats sont à égalité de points avec le Paris FC, qui s'est réveillé contre Guingamp (2-0). Dernier, Troyes a encore perdu, à Annecy (0-1).Parmi les favoris du Championnat, le FC Lorient a été stoppé sur la pelouse de Pau (0-1). Pathé Mboup a exploité une grossière erreur de la défense des Merlus (34e), puis les Bretons ont été réduits à dix quand Montassar Talbi a été exclu, pour une faute sur le même Mboup (34e).

Seule équipe de Ligue 2 à n'avoir pas gagné le moindre match cette saison, Troyes a poursuivi sa série noire sur le terrain d'Annecy (0-1). L'ESTAC a encore encaissé un but rapidement, lorsque Clément Billemaz a percé une défense trop distraite (11e). Avec un seul point pris en six rencontres, le club aubois est déjà décroché. Le SM Caen s'est donné de l'air par rapport à la zone rouge en dominant Amiens (2-1). L'ouverture du score d'Alexandre Mendy, sur une passe de Bilal Brahimi (13e), a en effet été vite annulée par l'égalisation de Louis Mafouta (26e), mais Mendy a signé un doublé salvateur (82e). Après son entame de saison ratée, Laval a confirmé son regain de forme avec une victoire renversante sur le terrain de Rodez (3-1). Surpris par un but de l'intenable de Timothé Nkada (15e), les Tangos ont fait la différence en fin de rencontre, sur un doublé de Malik Tchokounté (76e sp, 83e) et une réalisation de Thibault Vargas (85e).