ESP (Mex) with  full "Punto Final" 30mnts post game
too late on many things no time to join all files
Liga.MX.Apertura.2024.Tigres.Leon.ESP.twb22_1.ts
Liga.MX.Apertura.2024.Tigres.Leon.ESP.twb22_2.ts
Liga.MX.Apertura.2024.Tigres.Leon.ESP.twb22_3.ts

Como hace mucho tiempo, no sucedía el Club León plantó un gran partido este viernes en el estadio universitario, aunque no pudo ganar tras sufrir la anulación de dos goles por el VAR, lo que significó una emocionante igualada ante los Tigres. El juego de la fiera es para destacar, pues controló e incluso dominó al cuadro norteño desde el inicio del encuentro. Prueba de ello adelantándose apenas a los nueve minutos con un cabezazo de Alfonso Alvarado en un magistral contragolpe comandado por Diego Hernández.

Once minutos después, el propio Plátano definió ante Nahuel para poner el 2-0, aunque el silbante anuló la acción por una falta dudosa previamente. Eso tuvo efecto a la inversa, pues André-Pierre Gignac se mandó un golazo al 35’ con un cabezazo. Así, con espectacularidad llegó el descanso y el segundo lapso, donde Stiven Barreiro volvió a adelantar a los Verdes en una jugada iniciada por Andrés Guardado, pero asistido por Luciano Cabral. A partir de ahí, la situación se intensificó, desatando la «erupción del Volcán» y la polémica. Fernando Gorriarán planchó a Tadeo Estrada con una falta contundente, pero el árbitro no lo sancionó. El cierre del encuentro fue más que dramático, pues se convirtió en un tiro al blanco por parte de los Tigres, pero fue ‘Poncho’ del mismo apellido quien se hizo figura en el arco.