36e journee
14 mai 2024

FR
Liga.2023.2024.Girona.Villarreal.FR.twb22.mp4

Le club de Girona accueillait Villarreal, sur leur pelouse du stade municipal de Montilivi. Dans un match plutôt dominé par les locaux avec un montant touché, les Groguets se sont montrés très réalistes et efficaces devant les buts. Même si les visiteurs se sont procurés quelques occasions, ce sont bien les Blanquivermells qui ont chuté sur un score minimum (0-1) grâce à une réalisation signée Bertrand Traoré pour Villarreal (59e). Au classement, Girona reste en bonne posture sur le podium au sein de ce championnat espagnol avec cette 3ème place, tandis que Villarreal grapille quelques points poru s’installer à la 8ème position. Le week-end prochain, les Blanquivermells joueront à Valence, alors que les Groguets joueront à la maison contre le Real Madrid, lors de la 37ème journée espagnole.