Quart de Finale
11 decembre 2023

FR with 90 to 97th mnt in Portuguese
Saudi.Kings.Cup.2023.AlShabab.AlNassr.FR.twb22.mp4

La King Cup, la coupe nationale d’Arabie saoudite, se poursuit avec les quarts de finale. L’occasion pour Al-Nassr de se hisser jusqu’au dernier carré en cas de victoire en déplacement face à Al-Shabab. Deuxièmes de Saudi Pro League, les ouailles de Luis Castro n’ont fait qu’une bouchée de leurs adversaires. Alors que Yannick Carrasco a manqué son penalty pour ouvrir le score au quart d’heure de jeu (15e), c’est finalement Seko Fofana qui a inscrit le premier but de la rencontre deux minutes plus tard (0-1, 17e).

Et alors que Carlos Junior a remis les deux équipes à hauteur (1-1, 24e), les visiteurs ont pris le large avant la pause avec des buts de Sadio Mané (1-2, 28e) et Ghareeb (1-3, 45+4e). Malgré l’entrée en jeu d’Ever Banega, Al-Shabab n’a pas su revenir et l’inaltérable Cristiano Ronaldo a entériné le succès des siens à la 74e minute (1-4). Et malgré la réduction de l’écart de Hattan Bahebri (2-4, 90e), Maran, bien servi par Mané, a corsé l’addition en toute fin de rencontre (2-5, 90+6e).