World Cup 2022 Poland Arabie Saoudite

Group Stage Day 2
26 novembre 2022

WC.2022.Saoutite.Poland.FR.twb22.ts

Le deuxième exploit n’a pas eu lieu. Quatre jours après sa victoire contre l’Argentine (2-1), l'Arabie saoudite s’est inclinée contre la Pologne (2-0), samedi 26 novembre, pour la deuxième journée de la phase de poules de la Coupe du monde 2022. Menés après l’ouverture du score par Piotr Zielinski (39e), les hommes d’Hervé Renard ont eu de nombreuses balles d’égalisation, mais sans jamais tromper la vigilance de Wojciech Szczesny. Le portier de la Juventus Turin a écœuré les attaquants adverses, en détournant coup sur un coup un penalty de Salem Al-Dawsari et la reprise de Mohammed Al-Burayk (45+1e), avant de multiplier les parades en deuxième période. Une defaite immeritée mais la coupe du monde est fatale quand on vendeange.