Ligue des Champions 2022 2023 Bayern München Inter Milan BY OMM

Group Stage 6e journee
1 novembre 2022
Alianz Arena

FR BY OMM 720p50

Rien ne résiste à ce Bayern Munich. Bien que fortement remaniée au coup d’envoi, la formation munichoise a tranquillement disposé de l’Inter Milan (2-0) ce mardi soir lors de la 6e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions. Benjamin Pavard (31e) a ouvert le score de la tête en première mi-temps, avant qu’Éric Choupo-Moting (71e) n’alourdisse la marque après le repos d’un missile du droit en pleine lucarne. Déjà assurés de terminer premiers de leur groupe, les Bavarois ont mis un point d’honneur à terminer en beauté cette phase de poules en allant chercher une sixième victoire consécutive face à une équipe de l’Inter Milan elle aussi qualifiée avant le coup d’envoi de cette rencontre sans enjeu. Avec un total parfait de 18 points inscrits sur 18 possibles, le Bayern a envoyé un message très fort à tous les autres prétendants à la C1 cette saison. D’autant que s’ils ont préservé leur invincibilité en Ligue des champions cette année en faisant trébucher une équipe milanaise qui n’avait pas encore perdu hors de ses bases sur la scène européenne, les hommes de Julian Nagelsmann ont encore davantage soigné leurs statistiques eux qui en sont désormais à 18 buts marqués pour seulement 2 encaissés depuis le début de la compétition.