21 octobre 2001
Giuseppe Meazza Milan

ENG Repost d'un lien mort. Fichiers retrouvés (des centaines de gigas de matchs originaires d'ici reuploadés et renommés sans mon tag sur deux autres sites Francais sans qu'on m'en ait parlé) Absolument pas destiné à etre copié collé dans d'autres sites
Serie.A.2001.2002.Inter.Milan.twb22.ENG.mp4

Dans ce derby, c’est l’Inter qui ouvre le score par l’intermédiaire de Ventola. Le Milan AC n’y est pas et en seconde période, Fatih Terim remplace Albertini par Contra. Le coach milanais en profite également pour ajuster sa tactique. A l’heure de jeu, Rui Costa dépose le ballon sur la tête de Shevchenko qui remet les deux équipes à égalité. Trois minutes plus tard, le Milan AC joue un coup-franc rapidement et le nouvel entrant, Contra, bat Toldo d’une frappe puissante du gauche. Puis, le Roumain adresse un centre précis pour Inzaghi qui ne tremble pas, 1-3. Shevchenko, « l’uomo derby », s’offre un doublé et scelle la victoire des Rossoneri. La réduction au score de Kallon dans le temps additionnel, 2-4, est anecdotique. (texte calciomio)