Ladies First: Serie A PlayOffs 2022 2023 AC Milan Fiorentina

2e journee
26 mars 2023

NO SOUND
Women.Serie.A.2022.2023.Milan.Fiorentina.ITA.twb22.blogspot.mp4

Finisce in parità, per 3-3, la seconda giornata della Poule Scudetto di Serie A femminile: il Milan di Maurizio Ganz viene raggiunto in extremis dalla Fiorentina e aggancia, con una partita in più, l'Inter terza in classifica a quota 35 punti. Sotto la pioggia battente del pomeriggio del PUMA House of Football, le rossonere vanno due volte in vantaggio di due gol - 2-0 nel primo tempo, 3-1 a metà ripresa - ma questo non basta per ritrovare il successo in campionato, con il pari ospite che arriva su uno sfortunato rigore al quinto minuto di recupero.

Una partita che si è aperta con due gol nei primi 21', per mano dell'ex viola Vigilucci (terza rete stagionale) e della rientrante Asllani (9° gol in campionato), e che il rigore di Piemonte - in doppia cifra di reti per la prima volta dal 2016/17 - sembrava aver chiuso sul 3-1 al 73'. Oltre al già citato tiro dal dischetto allo scadere, per le rossonere l'esito è reso amaro anche dalle traverse colpite da Dubcová e Nouwen, conclusioni che avrebbero meritato una sorte migliore.

AC MILAN: Giuliani, Andersen (61’ Soffia), Arnadottir (46’ Thomas), Nouwen, Fusetti, Bergamaschi (C), Adami (46’ Dubcova M), Asslani (74’ Mesjasz), Grimshaw, Vigilucci, Piemonte.All.Maurizio Ganz
ACF FIORENTINA:Baldi, Tortelli (C), Agard, Cafferata (66’ Catena), Tucceri Cimini (54’ Jackmon), Johannsdottir, Severini (80’ Breitner), Boquete, Kajan (54’ Hammarlund), Longo, Mijatovic (66’ Erzen)