Coupe d'Afrique des Nations 2023 Qualifs Sao Tomé Sierra Leone

Group A Day 3
26 march 2023

CAN.2023.Qualifs.Sao.Tome.Sierra.Leone.ENG.twb22.ts

Il a fallu sept minutes pour les protégés de John Keister pour retrouver le chemin des filets face à São Tome-et-principe. Le premier but porte la signature d’Abu Bakarr Samura. Les joueurs sierra-léonais ne lâchent pas et continuent de mettre la pression sur les joueurs santoméens. À la 28e minute de jeu, Alhassan Koroma inscrit le but du 0-2 et le score n’a plus changé jusqu’à la pause.En seconde période, des changements ont été opérés dans le onze de départ de São Tome-et-principe. L’équipe est devenue plus entreprenante et plus convaincante. Voyant que ses poulains sont en danger, John Keister fait aussi des changements. C’est ainsi que la Sierra Leone a résisté jusqu’à la fin de la partie.Grâce à cette victoire 0-2, la Sierra Leone compte désormais 5 points dans le groupe A des éliminatoires de la CAN 2023. Les Leones Stars sont 3e derrière le Nigeria (6 points) et la Guinée-Bissau (7 points).