PreSeason Friendly 2023 OGC Nice Fiorentina

6 aout 2023

ESP (60 to 70e missing no goals missed)
Friendly.2023.Nice.Fiorentina.ESP.twb22.mp4

Après le nul encourageant contre Villarreal (1-1), le Gym, remanié, a été battu, ce dimanche, par la Fiorentina (1-2). Avec Kasper Schmeichel dans le but, les Niçois ont pris la marée en première période et deux buts par Jovic (17’) et Kouamé (35’). Les "remplaçants" ont eu du mal face au finaliste de la Ligue Europa Conférence mais se sont repris après la pause. En fin de match, Badredine Bouanani a réduit le score d’une frappe magnifique du pied gauche dans la lucarne (86’). Le vendredi 11 août, l’OGC Nice recevra Lille pour la première journée de Ligue 1. Lors de sa préparation, le Gym n’a remporté qu’un seul match, contre Montpellier. Il a perdu contre Lausanne, Braga et, donc, la Fiorentina, et fait match nul contre Villarreal.