Ligue des Champions 2003 2004 Lyon Celtic

Stade Gerland

FR repost lien mort retrouvé
Absolument pas destiné à etre copié collé dans d'autres sites
Champ.Lgue.2003.2004.Lyn.Celt.twb22.mp4

Voilà déjà quatre ans que Lyon participe à la plus grande des compétitions européennes, sans jamais avoir réussi à franchir le cap des poules. Mais, en 2003-2004, la 2e tour disparaît et laisse place aux huitièmes de place. Cela offre ainsi plus de chances à l'OL de parvenir en phase finale. Seulement, malgré une brillante victoire à Munich (1-2), Lyon est au pied du mur avant la 6e journée et la réception du Celtic, la faute à une défaite à Glasgow (2-0) à l'aller mais surtout à celle subie sur la pelouse d'Anderlecht (1-0), quinze jours plus tôt.

Du coup, l'OL doit gagner et entame parfaitement la rencontre, en ouvrant le score grâce à Elber (6e). Mais, un gros quart d'heure plus tard, Hartson égalise (24e) pour le Celtic. Heureusement pour les Lyonnais, Juninho est là et redonne l'avantage aux Rhodaniens d'une frappe flottante de 30m (52e). Lyon pense tenir sa qualification sauf que Sutton profite d'une erreur de Berthod pour remettre à nouveau le Celtic dans le coup (76e). Dans un Gerland tendu, l'OL n'y arrive pas, pousse en vain jusqu'à un penalty concédé à la 95e minute par Baldé, sanctionné d'une main. Un penalty que Juninho ne se prive pas de transformer pour offrir à Lyon son premier huitième de finale.Juninho vient de transformer le penalty de la qualification face au Celtic (3-2) lors de la Ligue des champions 2003