Sunday, April 9, 2023

Bundesliga 2022 2023 Borussia Dortmund RB Liepzig

8 avril 2023

Bundesliga.2022.2023.Dortmund.Union.Berlin.FR.twb22.mp4

À Dortmund, le BvB s’est repris de sa déroute à Munich, tout en envoyant bouler son principal poursuivant, l’Union Berlin, à cinq unités (2-1). Dominant en première période, les Jaune et Noir sont lancés par un centre à ras de Guerreiro vers le second poteau de Rønnow, claqué au fond par Malen. Trop confiants, les locaux se font rejoindre par l’Union sur une action partie du gardien, avec une longue ouverture de la défense vers Becker, en pivot dans la surface du Borussia, qui se retourne, puis caviarde Behrens. Mais entré à la place de Haller à quinze minutes du terme de la rencontre, Moukoko signe finalement son septième but de la saison. Sur une action qu’il a lui-même initiée, l’espoir allemand dévie pour Reus avant de bénéficier d’une passe décisive de… Seguin, dans l’axe. Vif, Moukoko se joue du gardien et conclut en renard. Le Borussia reste en chasse à deux points du Bayern.