Estadio Vicente Calderón Madrid

FR repost lien mort retrouvé
Absolument pas destiné à etre copié collé dans d'autres sites
C3.2011.2013.AtlMad.Renn.twb22.mp4

Rennes a fait tomber le clap de fin des clubs français en Europa League cette saison avec une défaite chez l'Atletico Madrid (3-1), jeudi lors d'une 6e et dernière journée qui a vu l'élimination de Tottenham, Birmingham et du Celtic Glasgow, devancé par l'Udinese.
Rennes (3 nuls et 3 défaites) a échoué dans sa quête d'une première victoire en phase de groupes de C3, même si la mission s'annonçait ardue, sur le terrain de l'Atletico, leader du groupe, et avec une équipe fortement remaniée.

Les Bretons se sont fait surprendre en quatre minutes sur des erreurs individuelles, offrant un penalty à Falcao (38e) et un but à Domingues (42e), avant celui de Turan Arda tuant le match (79e). Mandjeck a fait la faute sur le penalty, lui qui s'était déjà fait publiquement conspuer par son entraîneur Frédéric Antonetti le week-end dernier... et c'est le même défenseur qui a réduit le score en fin de partie (86e).