Ligue 2 BTK 2022 2023 9 Goals Thriller Valenciennes Paris FC

29e journee
1 avril 2023

L2.2022.2023.Valenciennes.Paris.FC.FR.twb22.mp4

Neuf buts, des actions magnifiques, des renversements de situation… Ce Valenciennes - Paris FC restera certainement comme l’un des matchs de cette saison de Ligue 2. Comme le 16 mars 2018 (victoire du PFC 4-2 à 10 contre 9), ce 3e affrontement de la saison entre les deux équipes, a basculé dans l’irrationnel en 2e période.Le Paris FC a mené trois fois au score, s’est fait rejoindre trois fois, mais a fini par arracher la décision à la 90e minute grâce au premier but cette saison en L2 de Khalid Boutaïb (5-4), qui est revenu en février après sa rupture des ligaments croisés en mai 2022. Un match de folie, une prestation énorme de la part du onze parisien qui a tiré… vingt fois au but (pour 10 cadrés).