Ladies First: Serie A PlayOffs 2022 2023 Derby della Madonnina AC Milan Inter

22 avril 2023

Women.Serie.A.2022.2023.Milan.Inter.ITA.twb22.mp4

ITA 30mnts highlights interviews & prematch
WomenMatchReview.Milan.Inter.ITA.twb22.22042023.ts

Il terzo Derby sorride al Milan. Dopo le stracittadine negative nella prima fase di campionato, il Milan-Inter della Poule Scudetto (quinta giornata) è rossonero grazie al 3-1 firmato Grimshaw, Piemonte e Vigilucci. Al PUMA House of Football le rossonere si sono regalate una grande gioia, meritata e festeggiata calorosamente in campo. La squadra di Ganz è stata davvero brava ad approcciare al meglio la gara, a sbloccarla, ma in particolare a reagire in maniera formidabile nel momento più difficile, nel cuore della ripresa, dopo il pareggio avversario e in sofferenza.

Trascinatrice, neanche a dirlo, Piemonte. Sottolineando il gol di Grimshaw e anche la prima apparizione ufficiale di Dompig, Martina con la rete (undicesima in campionato) e l'assist ha spostato l'equilibrio. È la prima vittoria in questa seconda e determinante parte di Serie A Femminile per il Milan, che sale così a quota 38 punti, staccando proprio le nerazzurre e raggiungendo la Fiorentina al terzo posto. In un periodo finale di stagione con soli big match, il prossimo in calendario - in programma domenica 30 aprile alle 14.30 sempre in casa - sarà Milan-Juventus.