Ladies First: Ligue des Champions 2022 2023 Chelsea Barcelona

22 avril 2023
Stamford Bridge

ESP (with 15mnts swedish prematch)
Women.CL.2022.2023.Chelsea.Barcelona.ESP.twb22.mp4

Tout se sera joué dans les premières minutes à Stamford Bridge. A l’issue d'une rencontre âpre et disputée, le FC Barcelone s’est imposé (1-0) sur la pelouse de Chelsea à Stamford Bridge, samedi 22 avril, en demi-finale aller de Ligue des champions. Caroline Hansen, après une superbe frappe à l’entrée de la surface, a ouvert le score dès la quatrième minute, avant que la marque ne reste figée jusqu'au coup de sifflet final.Globalement en contrôle du match, le Barça a mérité sa victoire, se montrant plus dangereux (15 tirs à 7) et tenant le ballon 60% du temps. Seule une réalisation de Guro Reiten, finalement annulée pour hors-jeu, et un bon sauvetage de Lucy Bronze devant Sam Kerr auront donné quelques sueurs froides aux supporters catalans