Allianz Riviera

Eng resume 30mnts pass twb22
L1.2021.2022.Nice.Strasb.ENG.resume.twb22.mp4
1.5 Go

Nice a sombré. Ce dimanche soir, les Aiglons se sont très lourdement inclinés sur leur propre pelouse, contre Strasbourg (0-3), lors de la 17e journée de Ligue 1. A l'Allianz Riviera, Ludovic Ajorque avait ouvert la marque (21e), avant que Habib Diallo (82e) et Adrien Thomasson (84e) n'assomment encore davantage les Azuréens. Au classement du championnat de France, l'OGCN reste quatrième, alors que les Alsaciens s'invitent à la sixième place.

Nice vient de boucler une troisième rencontre à domicile sans marquer le moindre but. Pourtant, le club azuréen, sixième attaque du championnat, ne manquait encore clairement pas d'arguments offensifs. Au coup d'envoi, Amine Gouiri, malgré son statut de meilleur buteur niçois dans l'élite cette saison (huit réalisations), avait pris place sur le banc des remplaçants pour la deuxième fois consécutive. Invaincu depuis désormais six rencontres dans l'élite (trois victoires, trois matches nuls), Strasbourg peut clairement continuer à regarder devant. Surtout qu'à une petite unité se trouve sa victime du jour, dont les grandes ambitions ont donc encore été ébranlées.