Ligue des Champions 2003 2004 11 Goals Thriller Monaco Deportivo

FR repost lien mort retrouvé
Absolument pas destin  etre copié collé
dans d'autres sites ou chez le crevard chris sur youtube
Champ.Lgue.2004.2005.Monac.Deport.twb22.mp4

Le 4 novembre, le stade Louis II ne s’attendait pas à accueillir une telle rencontre de football. Certes l’affiche était alléchante entre les deux premiers du groupe C, de plus Monaco avait une revanche à prendre sur le Deportivo de Diego Tristán, unique buteur au match aller. Mais personne ne pouvait s’attendre à un tel spectacle. En l’absence de son buteur prodige, Morientes, Deschamps aligne un 4-4-2 avec Giuly et l’habituel joker, Pršo, en pointe. Sur les ailes, on trouve d’un côté Plašil, joueur très utilisé dans la rotation, et de l’autre Rothen, qui occupe là, sur l’aile gauche, un poste qu’il connaît bien. Le gaucher met rapidement le feu aux poudres en ouvrant le score dès la deuxième minute. Il est imité par son capitaine neuf minutes plus tard. C’est un début de match en fanfare pour l’ASM qui mène donc rapidement 2-0. Le match aller est déjà loin.

Puis entre en scène Dado Pršo. L’international croate, ajoute deux nouveaux buts à la 26ème et à la 30ème minutes. Un doublé de la tête, comme s’il voulait rendre hommage à Morientes en tribune. Mais surtout, Pršo célèbre ce soir-là son vingt-neuvième anniversaire de la plus belle des manières. 4-0 en une demi-heure, c’était inespéré pour Monaco qui va logiquement récupérer sa première place. Mais les Espagnols trouvent le courage de se reprendre et reviennent à deux longueurs de l’ASM grâce à deux buts de Tristán et Scaloni. Mais dans le temps additionnel, l’inévitable Pršo inscrit son troisième but, magnifiquement servi par son capitaine Giuly. 5 à 2 en seulement 45 minutes de jeu ! Les 22 acteurs ont démarré ce match à cent à l’heure et n’ont pas ralenti la cadence jusqu’à la mi-temps. Mais le plus impressionnant est que la deuxième mi-temps redémarre sur le même rythme fou ! 47ème minute : Plašil y va de son petit but. 49ème minute : Pršo s’offre un invraisemblable quadruplé pour son anniversaire ! Le prince Rainier, en tribune, écharpe de l’ASM autour du cou, apprécie le spectacle. En seulement quatre minutes, les Monégasques calment tout infime espoir de retour au score qu’auraient pu nourrir les Espagnols. A la 52ème minute, Tristán s’offre néanmoins un magnifique but après avoir éliminé deux défenseurs sur un double contact. 7-3. A la 67ème c’est Edouard Cissé qui y va de son but, d’une frappe du gauche. C’était bel est bien le 11ème et dernier but de la soirée, une folle soirée européenne et un match record puisque jamais une équipe n’avait inscrit huit buts dans un match de Champions League. Monaco reprend donc la tête du groupe avant de recevoir le PSV qui a remporté son deuxième match face à l’AEK Athènes