Ligue des Champions 2003 2004 Lyon Celtic Glasgow

FR repost lien mort retrouvé
Absolument pas destin  etre copié collé
dans d'autres sites ou chez le crevard chris sur youtube
Ch.Lg.2002.2003.Lyn.Cltc.Twb22.mkv

"Mettre le feu d'entrée". Telle était la consigne des Lyonnais, dixit Grégory Coupet. Une ambition rapidement confirmée. Après les frappes d'Elber (2e) et Reveillère (4e), l'OL trouve la faille. Sur un coup franc de Juninho, le ballon frappe la barre avant de revenir sur Elber qui ouvre le score de la tête (1-0, 6e). Les Lyonnais insistent. Mais ni Elber (18e), ni Diarra (21e), ne réussissent le break. Au contraire, c'est le Celtic qui égalise par Hartson qui reprend bien un tir de Larsson repoussé par Coupet (24e). Luyindula (32e), puis Govou (34e) tentent de redonner l'avantage aux Lyonnais. En vain.

Comme en 1ère période, Juninho va remettre l'OL sur de bons rails. De plus de 20 mètres, le Brésilien décoche une frappe flottante qui trompe Hedman (2-1). Et là encore, les Lyonnais aimeraient se mettre à l'abri. Hélas Govou (64e) puis Juninho (70e) manquent le KO. Pas le Celtic. Sur une action anodine, Berthod voit son dégagement contré par Sylla. Le ballon revient dans les pieds de Sutton, qui bat Coupet de près (2-2). Heureusement, l'arbitre suisse accorde un penalty à l'OL suite à une faute de main de Baldé sur une tête de Luyindula. Juninho prend Hedman à contre-pied et libère Lyon pour de bon cette fois-ci (3-2, 86e).