15e journee
19 septembre 2023

PORT resume 55mnts
Brasileirao.2023.Corinthians.Gremio.PORT.resume55.twb22.mp4

Por la jornada 15 del Brasileirao, Corinthians igualó 4-4 frente a Gremio en un verdadero partidazo lleno de goles jugado en el Neo Química Arena de São Paulo. La visita se puso en ventaja con goles de Nathan (21′) y Cristaldo (27′), sin embargo, el ‘Timao’ logró reaccionar y con goles de Fabio Santos, Lucas Veríssimo y Yuri Alberto, le dio vuelta al marcador en apenas 3 minutos de juego antes del descanso. En la segunda mitad, Everton (52′) y Luis Suárez (58′), volvieron a poner en ventaja a Gremio, sin embargo Giuliano, anotó el 4-4 a los 67 minutos del compromiso. Con este empate, Gremio marcha tercero con 40 unidades, a once puntos del líder, mientras que Corinthians se ubica en el puesto 14 con 27 puntos, aún fuera de la zona de Copa Sudamericana.