3e journee
11 octobre 2024
Stade du Gosier

Concacaf.Nation.League.2024.GuadeloupeMartinique.FR.twb22.mp4

Martiniquais et Guadeloupéens s’affrontent à deux reprises en quelques jours en Ligue des Nations de la Concacaf. Et la première des deux réunions décisives vient juste de se terminer ce vendredi 11 octobre. Les Matinino, qui s’entraînaient en Guadeloupe depuis mardi, s’imposent chez leur rival par 1 but à 0. La première période a été assez fermé, entre deux équipes qui se sont neutralisées. les Gwada Boys qui ont paru un plus en jambe. Les Martiniquais, eux, manquaient clairement d’engagement et surtout de cohésion.  Leur défense est apparue très perméable. Les deux équipes se sont quittées sur le score de 0-0, à la mi-temps. Les visiteurs sont revenus avec de meilleures intentions en deuxième mi-temps. L’entrée de plusieurs joueurs évoluant en Régional 1, a amené du dynamisme. Et c’est finalement le buteur Brighton Labeau qui trompait le gardien Brice Cognard, à la 86ème. Les deux équipes doivent se retrouver pour le match retour le 15 octobre. Compte tenu des événements actuels en Martinique, la tenue ou le lieu de la rencontre sont encore assez aléatoires.