Thursday, June 20, 2024

Liga 2013 2014 7 Goals Thriller Real Sociedad Celta Vigo

25 novembre 2013

Liga.2013.2014.Real.Sociedad.Celta.Vigo.ESP.twb22.mp4

Quatre buts du Mexicain Carlos Vela ont permis à la Real Sociedad de renverser une situation compromise contre le Celta Vigo et de s'imposer 4-3 samedi à l'occasion de la 14e journée du Championnat d'Espagne. Menés 3-1 à l'heure de jeu, les Basques ont profité de l'expulsion du milieu galicien Andreu Fontas (65e) pour refaire leur retard et finalement s'imposer au stade Anoeta.

Ce succès à l'arraché permet à la Real de remonter à la sixième place du classement avec 20 points, à quatre unités de la quatrième place qualificative pour la Ligue des champions, actuellement occupée par Villarreal. Le Celta, lui, reste englué en bas de classement. Vela a ouvert le score dès la 6e minute après une erreur de la défense de Vigo. Après un doublé de Rafinha et un but d'Alex Lopez, le Celta pensait avoir fait le plus dur mais le club de Saint-Sébastien a su revenir dans le match grâce à son virevoltant mexicain.