Serie B 2023 2024 Citadella Parma

24e journee
10 fevrier 2024

Serie.B.2023.2024.Citadella.Parma.ITA.twb22.mp4

Il Parma espugna il Tombolato battendo per 2-1 il Cittadella e prosegue la sua corsa verso la Serie A. Seconda vittoria consecutiva per i gialloblù, mentre per i veneti è il quarto ko di fila. I gialloblù la sbloccano dopo appena otto minuti con Bernabè che raccoglie al limite dell’area e di sinistro fa partire un rasoterra indirizzato all’angolino con Kastrati coperto e incolpevole. Si fa subito complicata per gli uomini di Gorini che provano a reagire immediatamente ma si rendono pericolosi solo con una punizione di Kornvig. Sono invece gli emiliani a sfiorare il raddoppio con Bonny, abile a liberarsi in area, ma il suo sinistro termina sull'esterno della rete. Occasionissima per i granata al 35'.

Cross di Branca a scavalcare tutta la difesa gialloblù e testa di Angeli a sfiorare la traversa. Ma subito dopo raddoppio degli ospiti. Hernani ben piazzato in area gira di prima, palla che tocca terra e entra in rete. La capolista vola. In pieno recupero però, Negro riapre la partita deviando sottoporta un tiro cross di Vita. Nella ripresa Gorini le prova tutte, ma non basta. Il Parma conquista i tre punti che lo portano temporaneamente a +6 da Como e Cremonese.