Serie A 2023 2024 Fiorentina Frosinone

24e journee
11 fevrier 2024

Serie.A.Fiorentina.Frosinone.ITA.twb22.mp4

Nel lunch-match della 24a giornata, la Fiorentina travolge 5-1 il Frosinone, conquista la prima vittoria del 2024 e rimane agganciata al treno Europa. Al Franchi partono meglio gli ospiti, poi la traversa di testa di Beltran al 12' risveglia la squadra di Italiano e in particolare Ikoné: il francese propizia il primo gol in maglia viola di Belotti (16'), poi trova lui stesso il raddoppio al 19' (deviazione decisiva di Okoli). Dopo un gol divorato da Nico Gonzalez, Martinez Quarta cala il tris di testa (43'). A inizio ripresa Nico cala il poker con un destro al volo di rara bellezza. Mazzitelli accorcia su punizione deviata dalla barriera al 66'. La cinquina di Barak all'85' con una carambola fortunosa di testa.

Fiorentina : Terracciano 7; Kayode 6, Milenkovic 6, Martinez Quarta 6 (27' st Comuzzo 6), Biraghi 6,5; Mandragora 6, Duncan 6,5 (28' st Arthur 6); Ikoné 7,5, Beltran 6, Nico Gonzalez 6,5 (15' st Bonaventura 6); Belotti (28' st Nzola). A disp.: Martinelli, Vannucchi, Faraoni, Maxime Lopez, Infantino, Barak, Sottil. All.: Italiano
Frosinone : Turati; Gelli (32' st Cheddira), Okoli, Monterisi (1' st Romagnoli), Valeri; Mazzitelli, Barrenechea (19' st Brescianini), Harroui (19' st Reinier); Soulé, Kaio Jorge, Seck (1' st Lirola). A disp.: Frattali, Cerofolini, Kvernadze, Baez, Caso, Garritano, Ibrahimovic. All.: Di Francesco