Liga 2023 2024 Sevilla Atletico Madrid

11 fevrier 2024
Sanchez Pizjuan

Liga.2023.2024.Sevilla.Atletico.Madrid.FR.twb22.mp4

C’est la victoire qu’il manquait au Séville FC (1-0) pour enfin se lancer en championnat, une victoire fondatrice pour mieux figurer en Liga. Ce dimanche, les hommes de Quique Sanchez Flores ont réalisé une prestation solide face à l’Atlético. Les Andalous ont réussi à scorer rapidement sur corner, Romero reprenant une déviation d’Ocampos de la tête (15e).

L’entrée de Depay à la mi-temps n’a pas changé le cours du match. Séville aurait même pu doubler la mise, mais son but a été refusé pour une position de hors-jeu. Pour la première fois de la saison, Séville enchaîne une deuxième victoire en championnat (après le succès la semaine passée contre le Rayo Vallecano). De quoi se donner de l’air sur la zone rouge. Désormais, les Sévillans pointent à six point du premier relégable, Cadix.