Ladies First: Liga MX Femenil 2024 Clausura Necaxa America

Clausura 2e journee
11 janvier 2024

ESP (Mex)
Women.Liga.MX.2024.Clausura.Necaxa.América.ESP.twb22.mp4

América parecía tener todo resuelto con el gol de la francesa Aurelie Kaci, pero en el minuto 76 Danielle Fuentes pescó en río revuelto, igualó el partido y con el 1-1 Necaxa tomó este jueves el liderato provisional en la segunda jornada del torneo Clausura femenino de México. El encopetado América, que lleva tres torneos en fila clasificándose a la final, fue frenado hoy en seco por un rival sin complejos que nunca ha avanzado a la fase decisiva. Necaxa tiene cuatro de seis puntos, los mismos de América, pero mejor saldo goleador. Las Águilas dominaron el primer tiempo, pero la mala puntería evitó que se fuera con ventaja al descanso.

En el minuto 61 las pupilas del entrenador español Ángel Villacampa se fueron en ventaja a través de la francesa Kaci. Cuando el partido parecía cazo juzgado, la guardameta Itzel González falló en la salida desde su área y el balón terminó en los pies de Fuentes, quien marcó con toda la portería a su disposición en el minuto 76. La segunda jornada continuará más tarde con la visita de Cruz Azul a Santos Laguna y de Mazatlán a Tijuana. Este viernes, Puebla recibirá a León y Atlas al Toluca. El sábado Tigres, con el posible debut de la española Jennifer Hermoso, chocará con Pumas y Pachuca con Monterrey. La segunda jornada terminará este domingo con los partidos entre San Luis y Querétaro, y Juárez con Guadalajara.