Serie B 2023 2024 Cremonese Sampdoria

4e journee
3 septembre 2023

Serie.B.2023.2024.Cremonese.Sampdoria.ITA.twb22.mp4

La Cremonese spinge fin dai primi minuti del match e sfiora la rete più volte con Bonaiuto e Coda, ma Stankovic si fa trovare pronto e respinge i pericoli. I grigiorossi passano meritatamente in vantaggio al 27′ con Pickel, che tutto solo davanti al portiere avversario, lo batte siglando la rete dell’1 a 0. La Sampdoria ha una grossa chance per pareggiare nel recupero del primo tempo, con la conclusione di Borini che termina fuori di poco. Nella ripresa i blucerchiati trovano il pareggio al 61′ grazie a Pedrola, che trova la rete grazie alla complicità del portiere avversario. Al 76′ gli ospiti conquistano un calcio di rigore per il fallo di Vazquez su Yepes, ma dopo diversi minuti di attesa, il VAR annulla tutto perché il contatto viene giudicato regolare. Nel finale di gara la Cremonese torna a spingere alla ricerca del gol del sorpasso, ma Stankovic è super, salvando la Sampdoria più volte con interventi decisivi.