Ladies First: Liga MX Femenil 2023 Apertura FC Juarez Puebla

14e journee
14 septembre 2023

ESP
Women.Liga.MX.2023.2024.Juarez.Puebla.ESP.twb22.mp4

El FC Juárez ha recuperado la ruta hacia la senda del triunfo, pues esta noche sumó su segunda victoria de manera consecutiva ante el equipo de Puebla. Con marcador de 3-0, las Bravas dieron un paso más en la búsqueda por un boleto a la fiesta grande del futbol mexicano.Bastaron tan solo tres minutos para que las de Ciudad Juárez abrieran el marcador por conducto de Prisca Chilufya, quien remató de pierna derecha dentro del área custodiada por la guardameta Karla Morales. La insistencia de las Bravas por marcar el segundo tanto del partido abrumó rápidamente a las poblanas, pues estas realizaron múltiples faltas con el objetivo de cortar el ritmo del partido. Al minuto 29, una de estas infracciones se cometió dentro de su propia área, por lo que la silbante marcó la pena máxima en favor de Ciudad Juárez.Desde los once pasos, Jasmine Casarez definió con pierna derecha para mandar el balón al fondo de la red y colocar el 2-0.

Las Bravas extendieron aún más la ventaja en el segundo tiempo, con gol de la japonesa Yuki Watari al minuto 61, anotación con la que el refuerzo estrella de la temporada llegó a cinco goles, misma cifra que la goleadora del equipo, Jasmine Casarez.El tanto fue un golpe anímico sumamente duro para el Puebla, pues el equipo disminuyó severamente en ofensiva y cerró el encuentro sin oportunidades en cancha contraria. Con victoria de 3-0, el FC Juárez avanza al puesto número 12 de la tabla general y se queda a tan solo un punto del próximo peldaño. Este domingo, el conjunto fronterizo buscará su tercera victoria de forma consecutiva ante el Mazatlán, en calidad de visitante, el equipo comandado por Óscar Fernández buscará también su primer triunfo fuera del Olímpico Benito Juárez.