Tuesday, May 9, 2023

Ligue 2 BTK 2022 2023 7 Goals Thriller Pau Quevilly Rouen

8 mai 2023

L2.2022.2023.Pau.Quevilly.FR.twb22.mp4

Dans la lutte pour le maintien en Ligue 2, le Pau FC a réalisé la mauvaise opération du jour en concédant une défaite 4-3 dans les arrêts de jeu face à Quevilly-Rouen. En tête par deus fois grâce à l’ouverture du score de Begraoui sur penalty (30e) puis grâce à Saivet (55e), les Palois ont à chaque fois vu les Normands revenir à leur hauteur sur des égalisations de Gbellé (43e) et Bangré (58e), à la conclusion d’actions parfaitement construites.

Les Béarnais ont beaucoup tenté mais ont manqué d’efficacité. Tout le contraire de QRM, en pleine confiance, qui a ensuite pris l’avantage grâce à une réalisation de Sangaré (78e).Le match est par la suite devenu fou, les hommes de Didier Tholot se sont battus pour revenir au score et Kouassi a trouvé la lumière en lançant George dans la profondeur. L’attaquant élimine le gardien et marque, pensant sauver le point du nul (89e). Mais à la suite d’un corner mal négocié par la défense paloise, Jung donne la victoire à Quevilly, crucifiant des Palois effondrés qui ne comptent plus que trois points d’avance sur la zone rouge à quatre journées de la fin du championnat. Prochain rendez-vous à Valenciennes samedi pour une nouvelle finale pour le maintien.