Ladies First: Brasileiro Feminino 2023 Internacional Corinthians

PORT
Women.Brasil.2023.Internacional.Corinthians.PORT.twb22.mp4

PORT goals 3mnts day 8
Women.Brasil.GiroRodada.24042023.PORT.twb22.mp4

O Inter venceu o Corinthians por 2 a 0 na tarde desta segunda-feira e subiu para a quarta colocação do Brasileirão Feminino. Em jogo válido pela oitava rodada no Estádio Cristo Rei, as Gurias Coloradas somaram os três pontos com gols marcados por Belén Aquino e Priscila na primeira etapa do duelo. O primeiro tempo no Cristo Rei foi marcado pelo predomínio quase que total das gurias do Inter. Logo aos dois minutos, em contra-ataque, Priscila acionou Roberta. A lateral cruzou e, no segundo poste, Belén Aquino finalizou de primeiro e acertou a rede pelo lado de fora. Oito minutos depois, mais uma vez com liberdade, Aquino parou em Paty. Na terceira oportunidade, ela não perdoou. Aos 14 minutos, aproveitou bobeira de Duda Sampaio, avançou, driblou a goleira e colocou no fundo das redes.

A resposta do Timão veio minutos depois. Luana fez ótima jogada pela esquerda e rolou para Yasmin. Na pequena área, ela isolou. Aos 27, Priscila foi derrubada por Mariza na área e converteu o pênalti para o Inter.O jogo se limitou a apenas os avanços do Corinthians e a busca pelos contra-ataques do Inter. Com isso, as visitantes até levaram perigo, mas não conseguiram efetivar. Aos dois minutos, Luana avançou a dribles pela esquerda, invadiu a área e tentou cruzamento rasteiro para Gabi Portilho, mas a bola parou em Gabi Barbieri. Aos 12, Yasmin, de fora da área, soltou uma bomba cruzada e a bola passou rente à trave. Já na segunda metade, Jheniffer achou ótimo passe para Gabi Portilho, que ficou na cara de Barbieri, mas parou na goleira. A pressão aumentou, mas o placar seguiu inalterado.