6 avril 2023
Stade Mohamed V

ARAB
Maroc.GNF1.Botola.2022.2023.Raja.Wydad.ARAB.twb22.mp4

Au bout d'un derby ouvert, le Wydad et le Raja se quittent dos à dos (2-2) après une fin de match pour le moins tourmentée. Deux mi-temps aux mêmes scénarios. Le Raja et le Wydad n'ont pas pu se départagés au bout d'un derby très tendu (2-2). Yousri Bouzok, buteur sur penalty a donné l'avantage aux Verts en première période. Arsène Zola a répondu avant la pause en coupant un ballon au premier poteau pour offrir le but égalisateur aux siens.  La seconde période a été longtemps en faveur des Verts avant le but de Boulacsout qui a embrasé la fin de match.  Le Wydad a ensuite tout essayé pour revenir à la marque, chose qu'ils ont pu réaliser grâce à un penalty sifflé à la 98e minute de jeu, transformé par Aymane El Hassouni. Suffisant pour offrir le point du nul aux siens.