Serie B 2022 2023 Cittadella Cosenza

14e journee
27 novembre 2022

Serie.B.2022.2023.Citadella.Cosenza.ITA.twb22.mp4

Ancora niente vittoria per il Cittadella, che non riscatta il ko di Parma e si fa bloccare in casa al Tombolato dal Cosenza (1-1). Proseguono le difficoltà dei granata a segnare, con le assenze di Asencio, Baldini ed Embalo che si stanno rivelando pesantissime sotto ogni punto di vista.
È anche sfortunato il Cittadella che al 6’ costruisce la prima palla gol della giornata e colpisce in pieno una clamorosa traversa con Tounkara. Al 25’ ecco il vantaggio granata: merito di un grande Antonucci che riceve palla al limite dell’area e con un destro bellissimo fulmina Marson. Il Cosenza fatica tantissimo e non riesce a costruire neppure una palla gol. Nella ripresa, invece, i rossoblù si svegliano: punizione di Calò e splendido stacco di testa di Vaisanen, che colpisce una clamorosa traversa al 17’. Il match prosegue con tanti errori e senza esclusione di colpi. Al 37’ arriva il pareggio del Cosenza: Zilli innesca Brignola, tiro tutt’altro che irresistibile, ma Kastrati commette un clamoroso errore e dà il via libera all’1-1. Finale tesissimo, con occasioni su entrambi i fronti. Prima ci prova ancora Antonucci, che va a un passo dalla doppietta, poi è Kastrati a riscattare almeno parzialmente l’errore del gol fermando la conclusione di Kornvig. Ma non c’è nulla da fare, l’1-1 non si sblocca.

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Vita, Perticone, Frare, Cassandro; Carriero (23’ st Mazzocco), Pavan (43’ st Varela), Branca; Antonucci; Tounkara, Berretta (23’ st Magrassi). A disp.: Maniero, Mattioli, Visentin, Ciriello, Mastrantonio, Donnarumma, Del Fabro, Danzi. Al.: Gorini
COSENZA (4-3-2-1): Marson; Rispoli, Rigione, Meroni (1’ st Vaisanen), Martino (38’ pt Gozzi); Voca, Calò, Brescianini (24’ st Brignola); Merola (1’ st Zilli), D’Urso, Larrivey (38’ st Kornvig). A disp.: Lai, Matosevic, Panico, Venturi, Camigliano, La Vardera, Sidibe. All.: Viali