Swiss.SuperLeague.2021.2022.Grasshopers.FC.Zurich.1MT.Germ.twb22.ts
1.8 Go
Swiss.SuperLeague.2021.2022.Grasshopers.FC.Zurich.2MT.Germ.twb22.ts
1.4 Go

Gemessen an der Anzahl klarer Torchancen fallen viel zu viele Tore im Letzigrund. Vor allem der FC Basel zeigt sich sehr kaltschnäuzig vor dem Tor. In beiden Halbzeiten sind die Gäste mit dem ersten Schuss aufs Tor gleich erfolgreich. Bei jedem Tor wird es den Baslern auch nicht schwer gemacht. Das dritte legt Bolla Szalai direkt auf, bei den anderen Toren kommen die Basler Torschützen jeweils sehr frei zum Abschluss. GC hat gegen Ende der ersten Halbzeit eine erste gute Phase, in der sie auch zu zwei Toren kommen und das Spiel drehen können. Allerdings nimmt ihnen Lang das Momentum mit seinem 2:2 kurz vor der Pause wieder weg. Die zweite starke GC-Phase erfolgt dann zwischen den beiden Toren Szalais. Dort können sie den FCB lange zurückdrängen, doch es fehlen die gefährlichen Schüsse aufs Tor. So fügt ein sehr effizienter FC Basel einem bestrebten, aber glücklosen GC die fünfte Niederlage in Serie zu.