Absolument pas destiné à etre copié collé dans d'autres sites
C1.2005.2006.Milan.Bayern.twb22.blogspot.com.ITA.ts

MILAN: Dida; Stam, Nesta, Kaladze, Serginho; Vogel, Pirlo, Seedorf; Kak� (39' st Rui Costa); Shevchenko (30' st Ambrosini), Inzaghi (26' st Gilardino). In panchina: Kalac, Simic, Costacurta, Jankulovski. Allenatore: Ancelotti.
BAYERN: Kahn; Sagnol, Lucio, Ismael, Lizarazu (7' st Ze Roberto); Demichelis; Deisler (17' st Scholl), Ballack, Schweinsteiger; Makaay (1' t Guerriero), Pizarro. In panchina: Rensing, Lahm, Salihamidzic, Jeremies. Allenatore: Magath.

Nel giro di una settimana il calcio italiano ha imbottito di gol (dieci) il calcio tedesco: quattro alla Nazionale e al Bayern, due (con il fortunoso gol di Emerson per la Juve) al Werder Brema.
Il Milan si qualifica per i quarti di finale della Champions rifilando un perentorio 4 a 1 al Bayern. I tedeschi a San Siro lottano, riaprono la partita alla fine del primo tempo con Ismael, dopo che Inzaghi e Shevchenko, che ha segnato subito dopo aver sbagliato un rigore, gli rifilano un devastante uno-due. A crollare � per� la difesa tedesca, che incappa in una serie di errori di marcatura, papere e pasticci. Il Milan gioca una gran partita, salvo che nel finale del primo tempo e a risultato acquisito. Il gol di Inzaghi, di testa, su traversone di Serginho da sinistra sul secondo palo, fa subito capire che per il Bayern � una brutta serata. Pippo va ad abbracciare Gilardino, la sua "riserva". La difesa bavarese ha l'aspetto di un gruviera specie sul fronte destro, il centrocampo in balia dei rossoneri, Ballack inesistente, le punte Makaay e Pizarro isolate e senza rifornimenti.

La squadra di Magath, assediata, sembra stregata da un avversario veloce e capace di tirare spesso in porta (Vogel alto 25', Shevchenko centrale al 16', Inzaghi fuori in girata al 17'); poi addirittura Ismael abbocca a una destrezza di Inzaghi, trattenendolo: rigore senza discussioni, ma Shevchenko, ingannato da una mossetta di Kahn alla Dudek, tira fuori sulla destra del portiere tedesco, che poi � protagonista di una bruttissima scena, poich� va a irridere l'ucraino. Il bomber rossonero si riscatta subito, dopo un minuto, su un traversone da destra di Stam: di testa, mal marcato, buca Kahn sulla destra e dalla panchina rossonera partono le boccacce al portiere tedesco. Il Bayern per� reagisce gradualmente: dopo un tentativo fuori di Ismael, lasciato solo sulla sinistra su punizione di Deisler, i tedeschi riaprono la partita al 36': una punizione da 30 metri di Schweinsteiger costringe Dida a respingere corto su Ismael, pronto a insaccare da due passi.

Nell'intervallo Magath sostituisce Makaay con Guerrero e l'arbitro, che nel primo tempo ha indossato una maglietta confondibile con quella del Bayern mette una maglietta nera. La serataccia dei difensori tedeschi � di nuovo chiara al 2', su un traversone del solito Serginho da sinistra per Pippo Inzaghi: Lizarazu e Ismael pasticciano, la palla si impenna per la testa di Inzaghi, pronto come un falco a insaccare.Il Bayern reagisce ancora con un colpo di testa all'indietro che Dida neutralizza sulla destra. Ma non � serata per la difesa tedesca, presa d'infilata sulla sua sinistra da un veloce contropiede rossonero: Shevchenko lancia Kak� che va verso il centro e infila sotto la traversa, di potenza. Fine del Bayern e trionfo milanista, con inutili tentativi tedeschi di Guerrero e Ballack.Nel finale Ancellotti mette in campo Ambrosini e Seedorf manca il gol numero cinque. Una curiosit�: nelle stagioni 1989-90 e 2002-03 il Milan ha eliminato il Bayern e poi ha vinto la Champions. Questa sera Pippo Inzaghi, segnando il 50esimo gol nelle Coppe europee, ha superato il record del grande madrilista Di Stefano. Per Pippo � stata una serata particolare, perch� in tribuna c'era il tecnico della nazionale Marcello Lippi, che potrebbe essersi convinto che � lui l'uomo da portare ai mondiali in Germania