La Rosaleda

FR repost lien mort retrouvé
Absolument pas destiné à etre copié collé dans d'autres sites
Liga.2011.2012.Malag.Villar.FR.25112011.twb22donotrepost.mp4

Malaga a ravi lundi soir la cinquième place de la Liga au FC Séville, en battant Villareal à domicile 2-1. Bien qu'ayant fini à 10, à la suite de l'expulsion à la 75e minute du Français Jérémy Toulalan, auteur du premier but de son équipe en début de rencontre (5e minute), le club andalou maintient ainsi ses ambitions européennes.
Après le but de Toulalan, le premier du Français en Espagne, Villareal est vite revenu au score (16e) grâce à Marco Ruben qui a profité d'une belle action de Borja Valero mais Malaga a repris l'avantage cinq minutes avant la mi-temps par l'intermédiaire d'Isco Alarcon. En seconde période, Valero a vu l'un des ses tirs s'écraser sur la barre transversale.

Malaga a gagné tous ses matches à domicile depuis le début de l'année, sauf contre Madrid qui l'avait battu 4-0 lors de la 9e journée. Soutenu par des capitaux qataris, il ne compte au classement général que cinq points de retard sur Barcelone, champion d'Espagne et d'Europe en titre, défait pour la première fois en championnat cette saison, 1-0, samedi soir à Getafe.
Villareal reste 12e, mais à 20 points du Real Madrid, premier, qui compte à présent six points d'avance sur le Barçà, à deux semaines du "clasico" le 10 décembre.