Coupe d'Afrique des Nations Qualifs 2024 Cameroun Gambie

Group Stage
1e journee
7 septembre 2024

CAN.Qualifs.2024.Cameroun.Namibie.FR.twb22.mp4

Entrée réussie pour les Lions Indomptables de Marc Brys. Devant leur public au stade Roumdé Adjia de Garoua, ils ont eu du mal à se frayer un chemin vers la victoire. En manque d’inspiration, ils ont concédé des occasions face à une équipe namibienne très joueuse. Mais les deux formations se sont neutralisées 0-0 pendant la première période. Au retour des vestiaires, rien n’a tellement changé pour les Camerounais. Ils n’arrivent pas à aller au bout des offensives. Dans le même temps, il fallait composer avec la volonté de l’adversaire qui cherche à inscrit un but. Dans cette situation qui commençait à devenir malaisante pour les supporters, Vincent Aboubakar offre la délivrance aux Camerounais.