Ladies First: Euro 2025 Qualifs Bosnia Portugal

12 juillet 2024
Stadion Bilino Polje

PORT
Women.Euro.2025.Qualif.Bosnia.Portugal.PORT.twb22.mp4

Apesar do empate (0-0), a Seleção Nacional feminina garantiu já esta sexta-feira o regresso à divisão A da Liga das Nações feminina. A equipa de Francisco Neto dominou o encontro desde o apito inicial, mas não conseguiu criar muitas situações de perigo para chegar ao golo. As melhores ocasiões surgiram nos primeiros minutos da primeira parte por Telma Encarnação, que viu a guarda-redes da Bósnia negar-lhe o golo por duas vezes. A formação da casa também teve uma grande oportunidade no final do primeiro tempo para inaugurar o marcador. Valeu a defesa de Inês Pereira a travar o remate de Jelsic. Na segunda parte, Portugal continuou com muitas dificuldades em conseguir finalizar - Diana Gomes procurou o golo em duas ocasiões, mas a guarda-redes da Bósnia defendeu com facilidade.