Ladies First: Serie A 2023 2024 Derby Della Madonnina AC Milan Inter Milan

9e journee
18 fevrier 2024

Women.Serie.A.2023.2024.Milan.Inter.ITA.twb22.mp4

Women.Inter.MatchReview.Milan.twb22.mp4

Il Milan ha vinto il Derby della Madonnina sconfiggendo per 2-1 l’Inter in occasione dell’ultima giornata della Regular Season della Serie A di Calcio Femminile. Decisivo è stato l’avvio di gara delle rossonere, che hanno segnato due volte in apertura grazie all’autogol di Alborghetti e alla rete di Staskova. Sul finire di tempo Serturini ha realizzato un gran gol dalla distanza riaprendo di fatto la contesa. Nel secondo tempo, però, il Milan ha difeso con ordine il vantaggio chiudendo così con il sorriso sulle labbra la prima parte della stagione. Per l’Inter invece un passo falso importante in quanto coincide con l’aggancio a quota 26 punti del Sassuolo al quarto posto.

AC MILAN: Giuliani; Guagni, Piga, Mesjasz, Bergamaschi; Grimshaw (64' Vigilucci), Mascarello, Dubcová; Marinelli (82' Ijeh), Stašková (67' Soffia), Dompig (82' Rubio). Subs.: Babb; Fusetti; Cernoia; Asllani, Arrigoni. Coach: Corti.
INTER: Centinja; Thøgersen (78' Bonfantini), Alborghetti, Tomter (78' Bonetti), Robustellini (15' Foerdos); Magull, Csiszár (90' Simonetti), Milinković; Bugeja (46' Polli), Cambiaghi, Serturini. Subs.: Capecchi, Piazza; Pandini. Coach: Guarino.