CAF Champions League 2023 2024 Jwaneng Galaxy Fc Wydad Casablanca

CAF.CL.2023.2024.Galaxy.Wydad.ARAB.twb22-2.ts
in mkv if .ts is too hard to play
CAF.CL.2023.2024.Galaxy.Wydad.ARAB.twb22-2.mkv
ENG intro another bugged start
CAF.CL.2023.2024.Galaxy.Wydad.ENG.twb22-Intro.ts

Le Wydad de Casablanca a remporté ce samedi 24 février sa rencontre face à Jwaneng Galaxy (1-0), sur la pelouse du stade Botswana National, comptant pour la 5e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. Une minute avant la pause, l'arrière gauche Badr Gaddarin a ouvert le score pour les Rouges, profitant d'un centre de son coéquipier Saif-eddine Bouhara sur coup franc.En début de seconde période, les locaux ont obtenu un penalty suite à une faute du portier marocain Youssef El Motie. Ce dernier s'est rattrapé en arrêtant le tir au but manqué par le milieu de terrain Thabang Sesinyi à la 55e minute. Malgré les tentatives répétées de Galaxy pour égaliser, les Rouges ont tenu bon. À l'issue de cette confrontation, les hommes de Faouzi Benzarti occupent la 3e position du groupe ex-aequo avec Simba SC avec 6 points, tandis que le club botswanais est à la dernière place avec 4 unités.