15 fevrier 2024
Stade Bollaert

FR
Europa.League.2023.2024.Lens.Friburg.FR.twb22.mp4

Le Racing Club de Lens et Fribourg se sont logiquement quittés sur un score de parité (0-0). Les deux équipes ont été très solide sur le plan défensif et n'ont eu que peu d'occasions pour démontrer leur potentiel offensif. D’un côté, le club allemand s’est procuré la meilleure occasion de la rencontre à la dix-neuvième minute de jeu. Sallai joue le une-deux avec le capitaine Eggestein. Le Hongrois récupère la balle dans la surface et frappe en force du droit. Son tir heurte la transversale de Brice Samba. De l’autre, un but a logiquement été refusé au club nordiste en seconde période. À l’issue d’un corner frappé à deux entre Frankowski et Wahi au premier poteau sur Sotoca qui dévie en arrière pour Haïdara. Il frappe du droit. Atubolu réalise une belle parade mais le défenseur lensois contre la balle du torse ou de l'épaule pour ouvrir le score. Problème, l’assistance vidéo est intervenue pour signaler une position de hors-jeu de Frankowski. Le vice-champion de France jouera sa qualification pour les huitièmes de finale, jeudi prochain (18h45), en Allemagne.