FR original impossible a bien faire marcher chez moi
EL.2023.2024.Donets.Marseille.FR.twb22.mkv
FR donc reparation avec mkvtoolkit mais son decalé.
EL.2023.2024.Donets.Marseille.FR.twb22.ts

De gros regrets pour l'OM. Après avoir mené au score à deux reprises face au Shakhtar Donetsk, l’Olympique de Marseille n’a pas réussi à repartir d'Hambourg avec une victoire à l’extérieur et a dû se contenter du match nul (2-2) en barrage aller de Ligue Europa. Une victoire lui aurait permis à la fois de se relancer et de se retrouver en ballotage favorable avant le retour jeudi prochain au Vélodrome. Tous les buts ont été marqués au cours d’une dernière demi-heure complètement folle. Malgré un grand Pierre-Emerick Aubameyang, buteur (64e) puis passeur décisif pour Iliman Ndiaye (90e), l’OM ressort frustré.

Comment les Phocéens se sont-ils débrouillés pour laisser échapper une victoire qui semblait leur tendre les bras après le but du 2-1 inscrit par Ndiaye à la dernière minute du temps réglementaire ? La question risque de hanter un moment Gennaro Gattuso qui avait pourtant immédiatement blindé son système défensif en alignant pour le temps additionnel une défense centrale à trois éléments. Peine perdue car c’est bien dans ce secteur que le Brésilien Eguinaldo a jailli pour arracher l’égalisation en prenant le dessus sur Samuel Gigot dans les airs (90e+3).