FR original impossible a bien faire marcher chez moi
EL.2023.2024.Feyenoord.Roma.FR.twb22.ts
FR donc reparation avec mkvtoolkit mais son decalé.
EL.2023.2024.Feyenoord.Roma.FR.twb22.mkv

Feyenoord et l’AS Rome se sont retrouvés pour la troisième saison d’affilée sur la scène européenne, jeudi à Rotterdam. Daniele De Rossi a aligné devant le trio Paulo Dybala, Romelu Lukaku et Piotr Zalewski. Le Diable Rouge a été à la base de la première grosse occasion lorsque, il a servi Edoardo Bove dont le tir a été dévié en corner (8e). Face à des Romains bien en place, les Néerlandais ont vu leur gardien Timon Wellenreuther dévier sur la transversale une frappe puissante de Paredes (40e) avant que Paixao ne leur donne l’avance (45e+1, 1-0). À la reprise, Lukaku a surpris de l’épaule une défense, qui n’avait pas encaissé depuis cinq matches consécutifs (61e, 1-1).

Un but que Romelu Lukaku, qui n’avait pas marqué lors de ses trois dernières sorties avec la Roma, a célébré avec deux doigts sur la tempe et une main sur la bouche. Après la rencontre, le Diable Rouge a affiché son soutien au peuple congolais sur Instagram avec une photo de sa célébration et la légende: “RD Congo Libre. Stop au génocide.” Depuis plusieurs années, la région du Nord-Kivu, dans l’est du Congo, est touchée par un conflit entre les rebelles du M23 et l’armée congolaise. Ces derniers jours, les combats se sont intensifiés, faisant de nombreuses victimes civiles et forçant des milliers de Congolais à fuir leur région.