Ladies First: Liga MX Femenil 2024 Clausura Pumas UNAM Juárez FC

22 janvier 2024
Olímpico Universitario

ESP (Mex)
Women.Liga.MX.2024.Clausura.Pumas.Juarez.ESP.twb22.mp4

Pumas UNAM sumó sus primeros tres puntos en el Clausura 2024 de la Liga MX Femenil tras derrotar a Bravas de FC Juárez en la Jornada 4.Pumas insistió en la primera parte en varias ocasiones con el ímpetu de su delantera Stephanie Ribeiro. La estadounidense falló en el último toque de la definición para abrir el marcador hasta en tres ocasiones en el Olímpico Universitario. El gol de Pumas llegó hasta el 54 con un trazo largo desde la banda hacia el corazón del área, donde las centrales de Bravas dejaron botar el balón y la atacante de Pumas, Aerial Chavarin punteara el balón ante el tímido achique de la arquera Renata Masciarelli.

El partido se le fue de las manos a Juárez a 15 minutos del final con la expulsión de la defensa Singano, quien derribó a Ribeiro cuando esta se enfilaba sola hacia el arco y recibió la segunda amarilla para dejar a su equipo con 10. A 10 minutos del final, Pumas logró aumentar la ventaja tras una serie de disparos estrellados en el travesaño de Juárez que finalmente Desireé Monsiváis concretó con un remate seco a primer poste. Sin embargo, el réferi anuló rápidamente el festejo por un supuesto fuera de juego. Pero dos minutos después, las universitarias no bajaron los brazos y sentenciaron la victoria con un gran desborde que Ribeiro cerró a segundo poste para el 2-0. Ya en la recta final en tiempo de compensación, las Bravas despertaron con un gol que no les fue suficiente para buscar al menos un punto en Ciudad Universitaria.