Ladies First: Copa de la Reina 2023 2024 Granada CF Atletic Club

9 novembre 2023
Los Cármenes

ESP
Women.Copa.Del.Reina.2023.2024.Granada.Atlitic.ESP.twb22.mp4

El Granada Femenino cayó derrotado en su regreso a la Copa de la Reina en el marco de la tercera ronda. El Athletic Club venció al cuadro nazarí por 1-4 y accedió a la siguiente fase del torneo eliminatorio. El equipo nazarí saltó al césped de Los Cármenes salió con Andrea Romero en la meta; en defensa, Gaste, Isa Álvarez, Postigo y Esther; Noe Salas e Inés Faddi formando en el centro del campo; con Laura Pérez y Ornella en los costados, más Lauri y Andrea Gómez como delanteras en el ataque rojiblanco. Sobre pasando el minuto 10 de encuentro, Nahikari adelantó a las visitantes con un remate dentro del área. Unos instantes después, fue Laura Pérez quien probó fortuna ante la meta rival, pero se topó con la intervención de Quiñones. Con la ventaja mínima decretó la colegiada el descanso

Tras el paso por vestuarios, entraron al césped Lucía Martínez, Alicia, Ari Mingueza y Naima. Fue precisamente la maña la que anotaría el empate para las suyas, con una gran vaselina sobre la guardameta rival después de un pase en largo de Isa Álvarez. Al poco del tanto, Esther tuvo un libre directo por encima del travesaño. Sin embargo, la visitante Clara Pinedo desempataría el duelo, seguido de las dianas en minutos posteriores de Amezaga y Elexpuru que terminaron por decantar la balanza a favor de las bilbaínas, dándoles así el pase a octavos de final del torneo del KO. El Granada Femenino se marcha de la presente edición de la Copa de la Reina tras disputar tres rondas. El próximo encuentro de las rojiblancas será el próximo domingo 12 de noviembre, en la octava fecha de la Liga F, ante el Sevilla FC en el Estadio Jesús Navas.