Ladies First: CAF Champions League 2023 2024 Asfar Club Rabat Huracanes

9 novembre 2023
San Pedro

ENG (final whistle missing just a few seconds)
Women.CAF.CL.2023.Asfar.Huran.ENG.twb22.mp4

Le champion de la Ligue des champions féminine 2022, l'AS Far  Rabat s'est imposé 1-0 devant Huracanes FC, pour son deuxième match dans la poule B, au stade Laurent Pokou de San Pedro, jeudi. Dos au mur après la défaite 2-1 face à Ampem Darkoa en ouverture du groupe, les Marocaines qui visent un doublé historique devaient réagir face aux novices Equato-guinéennes de Huracanes. Dès le début de la partie, Khadija Er-Rmichi et ses camarades ont lancé les débats. Après le penalty manqué à la 15e minute par la capitaine  Ghizlane Chebbak à la 15e minute, c'est Safa Banouk qui a débloqué le compteur à la 33e minute en faveur de l'AS Far, qui a même touché la barre transversale auparavant. Très brouillonnes, les filles de Huracanes n'ont jamais inquiété la portière de l'AS Far jusqu'à la pause.  Au retour des vestiaires, l'AS Far accentue la pression sans corser l'addition malgré les nombreuses occasions créées. De leur côté,  Dolores Masongo et ses camarades de Huracanes ont essayé d'obtenir l'égalisation mais leurs assauts offensifs n'ont pas connu le succès escompté. L'AS Far est dans une bonne posture disputer le carré d'as en cas de victoire dimanche sur l'AS Mandé.