11 octobre 2023
Estádio Alvarenga Goiânia

PORT resume 60mnts
Brasileirao.Serie.B.Vila.Nova.Botafogo.SP.resume55.PORT.twb22.mp4

Na noite desta quarta-feira, o Vila Nova recebeu o Botafogo-SP em compromisso válido pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os donos da casa saíram com a vitória por 3 a 1, em jogo disputado . Os gols foram marcados por Eduardo Doma, Caio Dantas e Igor Henrique. Diogo Silva diminuiu para os visitantes. O confronto foi marcado por diversas confusões e intervenções do VAR, que levaram a um primeiro tempo com 15 minutos de acréscimos. O zagueiro Luiz Felipe, do clube paulista, foi expulso ainda nos 45 minutos iniciais, juntamente com o técnico Marcelo Chamusca.

A vitória, porém, foi importante para o Vila Nova, que vinha de uma sequência de quatro jogos sem vencer na competição. O resultado leva os donos da casa aos 51 pontos, subindo para a nona colocação e se consolidando em uma possível briga pelo G4 nas últimas rodadas do torneio. O Tigrão dorme, assim, com uma distância de apenas três pontos para o Guarani, quarto colocado.