2e journee
10 septembre 2023

ITA
Serie.C.2023.2024.Perugia.Pescara.ITA.twb22.mp4

Sfiora il bersaglio grosso il Pescara al cospetto di un Perugia che è ancora un cantiere aperto ma che trovando la quadra sarà sicuro protagonista del torneo. Le reti entrambe nella ripresa: il Delfino è passato al 61' con Aloi, poi è stato ripreso da Cancellieri al minuto 84. Ma il gruppo di Zeman ha sprecato tanto. Certamente troppo E'finita 1-1 al Curi di Perugia tra i padroni di casa e il Pescara, che ha accarezzato a lungo l'idea di espugnare l'Umbria ma che è risultato alla fine dei conti troppo sciupone ed è stato ripreso quando già pregustava la vittoria. Alla rete di Aloi al 61' ha risposto infatti Cancellieri al minuto 84, ma si contano un palo per parte e, soprattutto, almeno 3 ghiottisssime occasioni (Merola e Cuppone sullo 0-0, Cangiano nel recupero) per incrementare il bottino e fare propria la partita.L'ultimo precedente al Curi era di 3 anni fa, il playout thrilling risolto ai rigori con la salvezza del Pescara, stavolta la posta in palio non era così importante ma la sfida, valida come seconda giornata di campionato per il Girone B di Serie C, era comunque il match clou di giornata.