Serie C Girone A 2023 2024 Novara Pro Patria

2e journee
10 septembre 2023

Serie.C.2023.2024.Novara.ProPatria.ITA.twb22.mp4

Il Novara è sconfitto 2-1 nel debutto casalingo nel derby contro la Pro Patria. Gli azzurri non demeritano sul piano del gioco ma faticano troppo a pungere in attacco. La buona volonta non fa certo difetto alla squadra di Buzzegoli, ma ancora qualcosa manca per riuscire ad essere più incisivi e imprevedibili. La squadra ospite invece nelle occasioni avute appare sempre pericolosa.

Nel primo tempo la squadra di Buzzegoli tiene il pallino del gioco, ma – così come già avvenuto lunedì sera con l’Alessandria – non riesce a essere pericolosa e a fare male. La squadra si mostra ancora troppo leggera in fase offensiva. E così è la Pro Patria a sfruttare meglio le occasioni passando in vantaggio al 32’ con Castelli che approfitta di un traversone dalla fascia sinistra. Gli azzurri provano a reagire ma il raddoppio di Stanzani – lasciato colpevolmente solo su un cross questa volta da destra – gela il Piola.Nella ripresa il copione non cambia con gli azzurri che – nonostante i cambi di Buzzegoli – faticano a pungere. E’ proprio un nuovo entrato, D’Orazio, a un quarto d’ora dalla fine con un’azione personale a dare nuove speranze al Novara. Gli azzurri ci provano ma il punteggio non cambia più.